-
レディス
◆ゴージャス×カジュアルなイメージのパレット|2021年4月23日
パープル/ブラウン/深みのあるエメラルドグリーンの組合せが艶っぽいミステリアスなムードを作りますね。 またパープルとイエローからはお花が咲いたよ...
-
レディス・雑貨
年間4,000点販売!ワイヤーアクセサリー作家 江戸一希さん
今回ご紹介するのは、ワイヤーアートを中心としたアクセサリー制作をされている江戸一希さん。現在26歳で広島在住の彼女は、元消防士という異色の経歴を...
-
レディス・雑貨
和風ペーパーアクセサリー、和の煌めき(緒花-OKA-)
今回ご紹介するのは、色彩eラーニングセンターで講座をご担当頂いている和風ペーパーアクセサリー作家でカラーセラピストの緒花-OKA-さんの作品です...
-
レディス・雑貨
みんなが笑顔で幸せになれますように(coyuliさん)
今回ご紹介するハンドメイド作家さんは、手書き模様のアクセサリーとかすみ草ドライフラワーのアクセサリーを展開されている、coyuliさんです。50...
-
レディス・雑貨
色鮮やかなフラワーをモチーフにしたアクセサリー(千花さん)
ドライフラワーやお花をモチーフにしたアクセサリーは、身につけているだけでネガティブな気持ちが消えていき、心地よい気持にしてくれますよね。今回はハ...
8件中 1-5件目